Методист, дизайнер учебного опыта, веб-дизайнер, писатель-любитель, читатель-профессионал.
Сергей Дургалян
Контакты
Creator
Биография
Рабочий процесс
1994
1. Знакомство.

В Сочинском роддоме появился я.
2013-2018
Теперь у меня есть диплом экономиста. Работать им, я конечно же не буду. Но я пытался, работал консультантом по кредитам и финансовым консультантом. А ещё менеджером по персоналу, кальянщиком и менеджером по аутсорсингу кальянного сервиса.
2018 и План А
Работая с 13 лет, я сменил десяток занятий и в 2015 окончательно осознал, что люблю учиться и хочу работать в научной области или сфере образования. И вот, мне в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея: я буду работать в общепите и копить деньги на бизнес. Затем я создам крутой бизнес и буду получать пассивный доход более 100 тыс. рублей. Это позволит мне поступить в универ, жить в Москве или за границей и учиться. Я искренне в это верил.
У меня почти вышло. Я собрал деньги, открыл кофейню, стал первоклассным бариста, ну ладно просто научился делать кофе и работал 24/7 в кофейне, где пёк бельгийские вафли, делал молочные коктейли и ароматный итальянский кофе. А в перерывах занимался рекламой и стратегическим планированием. И ожидаемо, очень скоро я продал кофейню как готовый, не очень прибыльный бизнес.
План А не сработал. Что ж, пойду другим путём. А что если я стану фрилансером, буду работать 2-3 часа в день, а остальное время посвящу учёбе и подготовке к поступлению на магистратуру в сфере когнитивных наук или психологии образования. ????
Всё свободное время я учился. Мои лучшие друзья — книги, составили мне компанию. Русская классика и нейробиология, фантастика и психология, Камю и экзистенциальная психотерапия. Я был так голоден до знаний, что поглощал всё, что попадалось и было полезным, имело смысл, отвечало на вопросы жизни, которых у меня накопилось.
2019 и План Б
Получилось! Теперь я веб-дизайнер, который усердно пытается охватить все знания на Земле.
2020 и План В
Получилось! Теперь я методист онлайн-курсов. Или дизайнер учебного опыта, так звучит круче.
Made on
Tilda